Комплекс упражнений для борьбы с морщинами


Уникальная методика

№2.jpgГимнастика для лица – авторская методика Кэрол Маджио, которая состоит из 13 синергетических упражнений для проработки мимических мышц лица. Выполнение комплекса занимает всего 16 минут в день: 8 минут утром и 8 вечером. Благодаря фейсбилдингу вы сможете избавиться от мимических и возрастных морщин, решить специфические проблемы на лице (ассиметрию, последствия неудачной пластики) и сделать ваше лицо более выразительным. Эффективность методики состоит в том, что вы тренируете мышцы лица, как и любой другой мускул. Это действенная альтернатива ботоксу, филлерам, пластике или массажу лица и любым другим вмешательствам в процессы омоложения. Первые результаты порадуют вас уже через 6-7 дней. Вы заметите:
  • хороший тонус кожи;
  • спадет отечность;
  • поднимется лоб;
  • откроются глаза.
Но эффект четких скул и подтянутого лица начнет проявляться со временем, приблизительно через полгода.

Личный опыт

Разработанный Кэрол Маджио более тридцати лет назад комплекс упражнений подтвердил свою эффективность, и Кэрол является лучшей рекламой своей методике. Именно на себе она проверяла и усовершенствовала упражнения. Гимнастика для лица изменила жизни многих людей, которые посетили ее семинары или прочли ее книги. Положительные отзывы ее учеников лучшее подтверждение того, что красота и подтянутость нашего лица в наших руках. У Кэрол множество последователей в странах Европы. Чтобы получить лицензию тренера по гимнастике для лица от Кэрол Маджио, нужно пройти обучение лично у создательницы методики. 

Естественность и профессионализм


В России Анастасия Бурдюг является единственным лицензированным тренером, который имеет право преподавать гимнастику для лица. На сегодняшний день ее опыт преподавания составляет более трех лет. Проект Super Лицо был создан Анастасией Бурдюг совместно с Еленой Шаройкиной, которая является директором Общенациональной Ассоциации Генетической Безопасности.
Проект Super Лицо является частью философии экологии красоты, которая поддерживает концепцию заботы о себе натуральным и естественным способом. Фейсбилдинг – это путь к экокрасоте, натуральный способ омоложения и борьбы с морщинами. Мы заботимся о вашем здоровье, помогая улучшить и раскрыть ваш потенциал красоты с аэробикой для лица.
                                   сертификат.jpg№3.jpg

Индивидуальный подход

Концепция семинаров Super Лицо разработана таким образом, чтобы вы смогли с максимальной  пользой для вашего здоровья ознакомиться с гимнастикой для лица. Мышцы лица быстро устают, поэтому базовый курс Super Лицо состоит из двух встреч длительностью 1,5 часа. На первой встрече вы сможете:
  • ознакомиться с методикой аэробики для лица;
  • разучить комплекс упражнений под руководством тренера; 
  • научиться правильно придерживать кожу руками во время тренировки мышц, чтобы повысить их результативность;
  • отработать каждое упражнение, чтобы в дальнейшем самостоятельно правильно выполнять весь комплекс. 

Вторая встреча предназначена для того, чтобы вы смогли закрепить результат, исправить возможные ошибки и еще раз проработать весь комплекс гимнастики для лица. Стоимость базового курса 5 000 р
Если у вас возникли вопросы или сомнения, вы забросили делать гимнастику, а теперь не можете вспомнить некоторые нюансы или какое-то упражнение не дается, вы можете посетить третье занятие.
Стоимость дополнительного занятия 2 000 р
Семинары Super Лицо проводятся постоянно в салоне “Ситишик” по адресу: г.Москва, Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж. Вы можете записаться на занятия по номеру +7-495-782-1480

Источник: http://superlitso.ru/

  • Автор: Dprjones
  • Комментарии: 26
  • Просмотры: 237