Красный пиллинг goes курс rjkbxtcndj ghjwtleh

Ортопедическую компанию «Nimcoorthopedics» в России представляет торговая марка «Сурсил-Орто». Обувь «Сурсил Орто» предназначена как для взрослых, так и для детей. На базе научно-производственного центра выпускается ортопедическая обувь «Сурсил-Орто», в том числе и детские ортопедические сандали. Именно специальная обувь позволяет людям решать такиесерьезные проблемы, как плоскостопие, диабетическая и приведенная, плосковальгусная и половарусная стопа, а также различная деформация стоп при ДЦП.

Ортопедическая обувь «Сурсил Орто» отличается удобными анатомическими стельками и шьется из натуральных материалов самого высокого качества. При производстве используются колодки, которые были разработаны специалистами компании «Сурсил-Орто». Они учитывают антропологические особенности стопы жителей Российской Федерации. Поэтому, если для вас важно качество и повышенная комфортность — предлагаем купить обувь «Сурсил Орто». В теплое время года, а также дома и в детском саду ваш малыш с удовольствием будет носить удобные и красивые ортопедические сандали. А для межсезонья прекрасно подойдут ботинки.

Чтобы зафиксировать не только голеностопный, но и тарано-ладьевидный вместе с подтаранным суставом в нужном положении, необходимо, чтобы ботинки имели не только жесткий задник, но и жесткие берцы, а также были снабжены индивидуальной ортопедической стелькой. Ортопедическая обувь «Сурсил-орто» отвечает всем этим требованиям и при постоянном ее ношении препятствует развитию уже существующей деформации стопы, а главное, позволяет суставным поверхностям правильно развиваться. Обратите внимание, что  ортопедические сандалии для детей «Сурсил-орто» отличаются специальными застежками «тейп». Они позволяют жестко зафиксировать стопу вне зависимости от ее полноты.

Еще одной отличительной особенностью является каблук «Томас», препятствующий стопе вращаться внутрь во время ходьбы. Вся обувь,и малосложная, и сложная,  имеет сертификаты и изготавливается согласно установленным ГОСТам. Купить ортопедические сандали «Сурсил-Орто» в  Екатеринбурге очень просто. Вам не придется объезжать магазины города в поисках  качественной ортопедической обуви для ребенка. В Интернет-магазине «Малышастик» всегда представлен большой выбор обновок для детей: это и ортопедические санадали, и туфли, и ботинки для крох. Вам нужно определиться с моделью и оформить заявку через Интернет, а мы  доставим вам ортопедическую обувь на указанный адрес.

Источник: http://malyshastic.ru/sursil-orto/

  • Автор: Абдуллажан
  • Комментарии: 23
  • Просмотры: 614